返回列表 发新话题
打印

未来老城规划

未来老城规划

看规划图,目前燃气已经走到新亚威教堂这个位置了,是否有像燃气一样从后沟下来到转角楼的规划?或者按规划图主管道从西关从新走汉关大道,然后铺设老城支管道?

TOP

网友您好:
    首先感谢您对我县供热事业的关心与支持,关于您提出的问题答复如下:
    关于老城转角楼周围暖气的问题,据调查,由于老城街道狭窄,地下管道、光缆情况负责,热力管道无处敷设。同时,集中供热要求住户家中必须安装暖气管道和采暖设施,老城的住宅楼在设计时未设计采暖设施,如安装采暖设施,安装费用也会相对提高。根据《新安县城市供热工程专项规划》,现有热源负荷已无法承载老城供暖。目前热力公司积极谋划老城区供暖项目,老城区供暖需新建热源系统,该项目已列入实施计划,项目投资估算2.6亿元,待政府部门批准后,热力公司将多方筹措资金,组织实施,尽快解决老城区居民采暖需求。

TOP

我怎么感觉人家问的是燃气?

TOP

返回列表