返回列表 发新话题
打印

道路更宽敞、出行更便利

道路更宽敞、出行更便利

随着生活水平的不断提高,私家车的数量也在增多,给城市的道路交通带来更大的压力。以前的道路随着车辆的不断增加已不堪重负,已是遍地创伤,严重的影响了市民的出行速度和出行安全。伴随着一条条道路的破土动工,新安崭新的路网系统逐步的呈现在市民面前,十字路口,四面都悬挂着红、黄、绿、三色交通信号灯,它是不出声的交通警察。道路中间的隔离带,夜间闪烁着信号灯,给夜间出行的市民随时提醒,避免了一些交通事故的发生。公交车安全停车道,也给新安县人民带来了很大的方便,保证了乘客上下车的安全。新安县的道路建设,随着城市框架的不断拉大,生活水平的不断提高,随之而来的是一条条平坦宽阔的崭新的道路,开车行驶在上面伴随的是平稳舒适的路况,道路的不断完工伴随的是出行的方便、快捷。每个人都要严格要求自己,切实遵守各项行为守则和管理法规,服从有关执法人员和管理人员的指挥和管理,不乱穿马路、不乱停乱放,文明出行、守法经营,自觉维护公共秩序。

TOP

不乱穿马路、不乱停乱放,文明出行、守法经营,自觉维护公共秩序。

TOP

文明出行,方便自己也方便他人。

TOP

就喜欢宽宽的大马路,出个门心情也好

TOP

城市建设是城市管理的重要组成部分。所以道路也是很重要的。

TOP

最近这段时间,不仅仅是道路拓宽这样的硬件设施提升,文明交通志愿者的积极引导,也为文明出行提供了软件支持。

TOP

有些地方加了防护栏,千万不要图省事,从隔离护栏下、斑马线以外的马路上过马路。

TOP

返回列表