返回列表 发新话题
打印

磁涧街上的拉圾天天点火

磁涧街上的拉圾天天点火

磁涧上的拉级天天有人点火,真是狼烟四起,夏天到一天一点,有没有人管,清理拉圾的人省事了。环境破坏了。真不知道环保部门都是干什么的。那么多摄像头,就不会看看。希望有关部门查查。拉圾堆周围都烧的黑呼呼的。特别是乡中对面街上的,变压气就在那里,火都烧到了。这么危险,非出大事故才重事吗?
[ 本帖最后由 cj00001111 于 2017-06-01  21:39 编辑 ]

TOP

网友您好!
        您反映的问题我们已督促相关单位调查解决,感谢您对新安城事的关注和支持!
                                                                                                                      新安城事

TOP

尊敬的网友,您好:首先感谢你对我镇工作的支持,针对您所反映的问题,我镇立即进行了调查,经查:我镇街道上的垃圾由专人每天定时清理,有个别清理人员为图省事,将易燃的纸屑、树叶等垃圾点燃。我镇已多次派人制止这种现象,但仍有极个别清理人员我行我素,不听劝阻。下一步,我镇将加大管理力度,如再发现焚烧垃圾的想象,将根据情节协调清运公司对相关人员进行罚款乃至辞退处理,坚决杜绝此类现象再次发生。

TOP

返回列表