返回列表 发新话题
打印

情况反映

情况反映






我叫翟继峰,系洛阳市新安县铁门镇东窑村人,2015年因本人参与选举村委会主任一职,遭一系列打击恐吓报复,现将情况反映如下:
   2015524日晚21时左右,铁门镇东窑村支部书记兼村长刘杰(刘红星)与张海坡预谋后,张海坡纠集其五个同伙驾驶豫CNS488黑色别克轿车,在310国道与南京路交叉口至新安县法院门口对我所坐车辆进行先撞击后打砸等一系列暴力恐吓犯罪事实,当即我拨打报警电话,随即新城派出所赶到现场,后经公安机关侦查查明此案系刘杰(刘红星)涉嫌幕后指使,于2017215日对刘杰(刘红星)采取取保候审强制措施(问怎么办理的取保候审、并且是当场办理的)?

取保候审说明已经触犯刑律,涉嫌犯罪,一般党内职务应予停职等待处理。截止昨天5月11日我们将此情况反映到铁门镇纪委,纪委王书记说不知道此事(取保候审)。这说明刘杰从2月15日取保候审至今隐瞒此事,欺骗上级领导,直至今日还在主持党支部工作。请领导查明此事,给予公平公正的处理结果。
                                     反映人:翟继峰
                                    2017年5月12日

TOP

返回列表