返回列表 发新话题
打印

问工资

问工资

尊敬的 游台及各位副台长,你们好
         今天写这些,就是谈论一下本次全县调整工资的问题。俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎,想当初进入广电局时,也是拖关系找领导的进的,工资虽然不高,但和其他单位比都差不多,每天辛苦一点但干广电熟人多人脉广,觉得在电视台上班很有面子,随着慢慢的发展,经过几任领导的更替,电视台的整体形象越来越不如以前,职工已经没有任何优越感可言,职工收入和其他单位相比,已远远落后大部分单位,所以才有了入错行的感觉。
         我们的职工整体是团结的、敬业的、和谐的,根据收入状况大致分为几类,一类是个别的财政开支和领导层,还有自己有生意的人员,基本不靠工资生活。一类是一部分富二代,年级较轻收入不高,但家里条件好,工资不够花有人补贴。另一类就是靠工资生活的,哪个月不发工资生活就会受影响的。
      说工资没有其他单位高也是有依据的,相同的文凭级别工龄,工资总是少那么一些,13年那次上坊也是因为其他单位都按照政策涨了工资我们无动于衷才被逼上访的,这次的工资涨幅比13年大的多,其他单位大部分已经调整到位并且补到位,所以请游台考虑这个问题,其实私下职工对你评价很高的,说你是思维超前最有希望的领导,各位副台长,你们也是从职工一步步成长起来的,大家的收入状况你们最清楚,为什么一变成财政开支后就不为职工说句话呢?
        希望游台好好考虑一下职工们的实际问题,一,13年上访后工资调整到位了,但补的一部分欠着了,大概每人万把块。二,本次调整工资及补的部分。三,养老保险金,虽是历史遗留问题,但总得有个说法。四,单位文明奖的200块为啥没有执行。单位的经济状况大家都清楚,但这不是不调工资的理由啊,为了我们的职工在外面有点面子,不再低人一等,不再觉得入错了行,今天非常诚恳的说这些,希望领导们考虑一下!
         写到这里还真有点怀念李台了,李台公开承诺过“只要有政策,我都会执行”!!

TOP

尊敬的网友:
      您好!你反映的问题已反映给领导!

TOP

工资是个大问题,是我们的心声,说的好。期待解决,领导辛苦了。在努把力吧

TOP

大部分职工还是要靠工资生活,上有老,下有小,工作苦点累点大家都能忍受,全县大部分单位工资都涨了,物价也跟着上涨了,生活更加艰难了。职工工资头等大事,希望台党组引起重视。工作做的再好,职工最根本的权益都得不到保障,谈不上树立广电形象!

TOP

广电职工都关注下吧,牵涉到每个人的利益!

TOP

工资的是领导怎么研究了,怎么不见动静?不知道反映给哪个领导了!

TOP

就是,还有车都没有地方停放,弄个球场活动不成,一年能租几个钱,让职工停停车也好呀

TOP

一说工资,肯定说无钱,今年大家都很拼呀,领导考虑大家的难处。追求节目高大上,我们的工资是不是也该兑现了,游台,达康书记你说呢。

TOP

谁说游台不涨工资,刚来上班办了手续的开多少你们去问问,干了十来年的还没他们高,你们知道吗,别瞎说!

TOP

目前我单位事业自收自支人员工资按照县人事部门2014年9月核定标准执行,因单位经济状况较差,2014年10月以后历次新的工资标准及2016年13个月工资和全年目标考核奖至今未能执行。
        当前,全台上下不断创新管理机制,拓宽创收渠道,加大绩效考核力度,激发员工工作活力,我们相信,只要全台上下共同努力,在台里经济效益实现好转的情况下,我们的工资收入一定会有相应幅度提高。

TOP

尊敬的游台你好
全台职工对你一向非常尊重的,你敢说敢干,有魄力,一直是大家心目中的一哥,男神,这并没有专门恭维你的意思,但是这样的回复未免让大家很失望,经济效益好转指的是什么时候,一个月还是一年,县级电视台有几个经济效益好的?·………………………………

TOP

拖欠工资和是兑现?领导不怕上访谁不服?

尊敬的游台你好
全台职工对你一向非常尊重的,你敢说敢干,有魄力,一直是大家心目中的一哥,男神,这并没有专门恭维你的意思,但是这样的回复未免让大家很失望,经济效益好转指的是什么时候,一个月还是一年,县级电视台有几个经济效益好的?·………………………………

TOP

在不同场合,只要职工说广电局没钱,游台,广电一哥说谁说没钱…………,现在这种情形,我也是醉了。哈 哈 哈,好讽刺啊,工资都涨不了,这是赤裸裸的……

TOP

.

.

TOP

神马都是浮云

你愿,或者不愿,工作就在那里,不多不少;
你穷,或者不穷,工资就在那里,不涨反降;
你养,或者不养,老人就在那里,不娇不躁;
你笑,或者不笑,生活就在那里,不繁不简;
你色,或者不色,美女就在那里,不远不近;
你好,或者不好,群众就在那里,不隐不蔽;

TOP

返回列表