返回列表 发新话题
打印

一高对面,烧烤摊30家液化气罐在居民区。

一高对面,烧烤摊30家液化气罐在居民区。

2017-03-13 08:59  只看该作者



                                            情况反映

       一高对面最近几天又无人管理了,特别是星期天下午,商贩从早上摆到晚上,下午达到3O多家,每家都带一个液化气瓶,摆在居民楼下面一排。给附近居民安全带来隐患,市政局没没人管,从去年九月反映到现在,市政局的回复是派东区管理中队和机动管理中队加大监管力度,确保不影响居民正常生活,到现在为什么还是治理不到位。  

TOP

新安县一高对面每家都带一个液化气瓶,摆在居民楼下面一排。给附近居民安全带来隐患,市政局没没人管,希望安监局关注此事

TOP

新安一高对面家属楼下的商贩占道经营问题自2016年反映至今,问题一直存在,年前治理过几天,现在有无人管理了,东商贸市场形同虚设,每天下午5时到7时,星期天全天占道经营现象严重,希望安监局督促市政局加以管理。

TOP

返回列表