返回列表 发新话题
打印

“学精神、促党建、转作风”我们在行动

“学精神、促党建、转作风”我们在行动

“学精神、促党建、转作风”我们在行动

        在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省、市党代会精神的关键时期, 8日上午,新安县召开了“学精神、促党建、转作风”动员大会。大会号召,全县坚持以党建工作统揽全局,以学习贯彻十八届六中全会和省、市、县党代会精神为契机,以推进巡察问题整改、夯实“两个责任”和改进工作作风为主要内容,以各级党组织、党员干部为重点,坚持问题导向,突出立行立改,巩固整改成果,建立长效机制,促进从严治党全面落实,促进干部作风全面提升,为新安争当洛阳市县域经济发展排头兵提供坚强政治保证。


        围绕本次活动,县委提出,要用认识大提升来真正强化党建责任,要用严肃党内政治生活来确保“四个意识”牢固树立,要用坚定理想信念来凝聚强大动力,要用好干部来提供坚强政治保证,要用反腐倡廉来保证政治上的“青山绿水”,全县各级领导干部要始终牢记共产党员第一身份,始终牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,突出党的领导,加强党的建设,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪。要切实以党建工作统揽各项工作,以党建工作的高效落实推动各项工作扎实开展,以各项工作的突出成效检验党建成果。


    广大网友,作风关系人心向背,关系事业兴衰,关系社会和谐,在新起点上推进新安经济社会快速健康发展,最具决定性的因素是干部、是作风。只有干部强、作风硬,才能在发展百舸争流、竞争日趋激烈、形势复杂多变的当下展现更大作为。


        转变作风重在决心恒心,在全县上下坚决贯彻中央和省、市从严治党、作风建设路上,广大党员干部要积极行动起来,立说立行、立见成效,当好转变作风的表率、执行规定的标杆,一级抓一级、一级带一级,自上而下形成榜样。从我做起、从现在做起、从本职工作做起。这不仅是考验着各级党员干部的责任、能力和作风,也是广大网友和百姓的无限期待。


        希望广大网友以“学精神、促党建、转作风”为主题广泛宣传,掀起全县上下学习开展“学精神、促党建、转作风”的活动高潮,共同营造网络宣传氛围,共同创造出无愧于人民、无愧于时代的业绩。

TOP

学习了

TOP

返回列表