返回列表 发新话题
打印

恳请主管领导关注!!!

恳请主管领导关注!!!

西区新吉祥明苑花园的楼前有一部分空地,前面一栋楼的住户经常从窗户往外倾倒垃圾(本人亲眼所见好多次),本来好好的空地成了垃圾场,物业没办法,只得隔段时间焚烧一回,冒着黑烟,气味熏天,很难闻,白天不敢烧就晚上烧,很无奈,附近的住户窗户都不敢开,一打开满屋都是焚烧的塑料味道,这样既污染环境又给附近的住户造成了很大的不便,希望贵单位管事领导能够落实管理一下,毕竟都是自己的家,这样的卫生死角不能放任不管。(另外附几张照片,这是经常性的焚烧)

附件

图片1.jpg (92.23 KB)

2017-02-19 17:46,下载次数: 0

图片1.jpg

图片2.jpg (50.41 KB)

2017-02-19 17:46,下载次数: 0

图片2.jpg

TOP

网友您好:
    您反映的问题我局高度重视,经调查,该处为地基已经处理过的在建区域,外有围墙,不属公共区域,不在我局管辖范围。建议由城关镇社区通过教育住户提高素质、自觉将生活垃圾投放至指定垃圾箱的办法解决此问题。

TOP

返回列表