返回列表 发新话题
打印

新安县人民医院心狠手辣的硕鼠----张和平

新安县人民医院心狠手辣的硕鼠----张和平

新安县人民医院心狠手辣的硕鼠----张和平
滥输血浆使一群无辜的孩子传染上艾滋病,胡乱透析使大批尿毒症患者染上丙肝,心肌梗塞病人乱检查做胃镜致人丧命,做个小手术把病人肌腱切断,毁了病人一生。这一系列的医疗事故无不暴露出医院管理的混乱和医德的缺失。药品、医疗器械吃回扣更是众所周知的潜规则。法网恢恢,如今,院长、器械科长已被检查机关带走,但是参与其中坏事做尽的张和平成了漏网之鱼,期待检查机关尽快抓住这条大鱼,给那些现在仍沉浸在病痛之中的患者一丝慰藉,还大家一个公道。
张和平, 男,出生于196410月,新安县五头镇人,新安县人民医院肿瘤科主任,张和平与新安县人民医院院长陈木青既是老乡,更是同学,所以张和平有恃无恐,心狠手辣,但我们敢怒不敢言。现在陈木青院长已经被洛阳市检察院双规,张和平的大靠山轰然崩塌,我们忍无可忍的怒火实在压制不住了,我们冒着不要工作的风险,现将张和平的真实面目公之于众。
一.
张和平心狠手辣,巧取豪夺。  肿瘤科的病人求生的欲望比正常人更加强烈,张和平正是掌握病人的心理,那样药品回扣多利润大大笔一挥用之,完全不顾病人的死活,还冠冕堂皇说是为了尽力挽救病人的生命,延长生存时间,化疗药物县医院7-10多种,每支少则几十元,贵的几百元,业务员按照20%-40%不等的回扣装在张和平的腰包,更甚者张和平因在科主任的宝座,把科室所有医生开具的药品回扣首先提取20%归为己有,我们敢怒不敢言,因为我们一旦说了将面临待岗的命运,我们多次向陈木青院长汇报,但石沉大海,原因就在于他两沆瀣一气,现在全县人民都知道县医院药品回扣的事情了,药品回扣不是合法收入,但张和平你爱财如命,你家四套房子和洛阳的商铺都是病人的救命钱怀来的,病人真正成了张和平的摇钱树,实在忍无可忍。
二.
张和平挖空心思,大肆捞财。 为达到大肆敛财的目的,张和平打着为方便县域肿瘤病人诊治的幌子成立了肿瘤诊疗中心,购进肿瘤设备600多万(具体设备名称在科室简介上),张和平从中牟利将近100万元;另外还道貌岸然聘请洛阳市专家坐诊,实际是合伙牟利,分摊美其名曰的专家费。这些费用都要从我们科室支出,气氛之情难以言表。
三.
张和平心胸狭隘,压制他人。张和平为了防止别人的技术超过他,处处压制年轻医生,小大手术他要亲自动手,就连缝皮的机会都不给,如果擅自做手术挨批是小事,等待我们的命运更可怕,另外张和平时常把病人介绍到乡卫生院出去走穴牟利。


目前陈木青院长已经被双规,器械科科长已经被市检察院叫走1个多月,还有一个科主任也被叫走,下一个将是张和平,我们拭目以待,请洛阳市、新安县检察院领导在百忙之中予以审阅,为了新安县50多万人民群众的健康,我们都敢向你们反映,因为你们是社会公平正义的守护者,是促进法制社会进步的底线。现在关于县医院药品、器械回扣的事情全县人民都知道了,衷心希望你们给广大职工乃至全县人民一个合理的交代。人在做天在看,张和平如敢不让我们在这个科室上班打击报复,我们就到中纪委监察部的河南第四巡视组反映张和平的真实面目,誓死战斗到底,最后直达中纪委监察部,不铲除心狠手辣的硕鼠我们死不瞑目。

TOP

尊敬的网友你好:你所反映的问题,我院已移交相关科室处理。感谢你对检察院工作的关注和支持!

TOP

不知道这人说的有没有事实依据,就这样信口雌黄?如果不是,   这是 公然贬损他人人格,破坏他人名誉,故意捏造事实的行为啊

  民法通则第101条规定,公民法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱诽谤等方式损害公民法人的名誉。公民的名誉权、法人的名誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉、消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。同时公民因名誉权受到算还的还可提起精神损害。 如果对他人造成经济或者精神上伤害,可以提起民事诉讼要求加害人消除影响、赔偿损失等诉讼请求,后果严重者应当承担刑事责任。

TOP

返回列表