返回列表 发新话题
打印

王世学实名举报

王世学实名举报

举报人:荣复军人,王世学,男,汉族,现年68岁,住河南省新安县城关镇德水路,环保局附近家属楼。身份证号:41032319490607001X,手机13613795596。
       现举报,中共党员、新安县房管局副局长宋波,1.以个人名字在新安县城教堂西150米处开发面积均为130平米商品房合计38套。2.与其母亲原房管局副局长宋志云共同开发福民小区5号楼3个单元2000多平米,造价约合200多万。3.宋家母子现共拥有土地证6个,违规、超占面积开发住房共计7栋。4.其名下房产还有:新安老城转角楼门面数间、房产2套,万基花园房产1套,洛阳宝龙广场房产1套。5.其妨碍11年11月县政府办公会议对原规划建房的批复,施工停建直接造成经济损失35000余元。6.其伙同社会人员于12年7月29日将一辆停放在慕容山教堂附近的紫罗兰大货车盗走并私卖。7.其于15年12月5日伙同社会不法分子光头5人夜闯民宅,打砸窗户,并对住户一家进行威胁、恐吓,一伙人至今仍逍遥法外。
       宋波作为副科级国家公职人员,拥有多处住房,其收入来源不明,其行为也严重违反中央八项规定;其利用职权之便违规参与土地和房地产开发,此以权谋私的行为严重违反《中华人民共和国公务员法》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
其作为一名党的领导干部,勾结社会人员违法乱纪,知法犯法,严重损害党在老百姓心中的形象,朗朗乾坤是谁赋予他这种权利,希望组织领导对其违法违纪的事实调查追责,肃清为人民服务队伍里的不正之风,剔除隐藏在共产党中的蛆虫。」

TOP

网友您好!您反映的问题我们已督促相关单位调查处理,请您继续关注!感谢您对新安城事的关注和支持!

                                                                                                                             新安城事

TOP

返回列表