返回列表 发新话题
打印

真是一桥飞架南北,可惜是为一己私利,别再疯狂了

真是一桥飞架南北,可惜是为一己私利,别再疯狂了

今天上午在新安县新城电业局小区,发生一件顶风违法的事,某某人看着自己的路(他在电业局小区对面的楼上住)走着不美,就用新安电厂的人,吊车,路灯车,在电业局小区架了一个桥,他美了,可电业局小区以后就开了个后门,谁想从那走就直接进小区,现在国家严查领导腐败,可这个人顶风干违法的事,一点也没觉悟,310国道每天那么多车,也没见架天桥这么快,电厂的人出车,出人,只为拍领导的马屁,能不倒闭,呵呵,浪费国家的钱给私人干活,就是这样学习三严三实的?为人民服务?为他足记服务吧,如果都没解决的话,小区的人准备去郑州和北京上访,看看我们的人民公仆这样学习的,,请喊喊某某人回来学学吧,我们有充足的图片(穿着电厂的工装,吊车,路灯车)可以来说明,只是图片有点大,无法上传,需要的话,可以直接给你们

附件

595473932004262637.jpg (187.52 KB)

2016-07-06 23:34,下载次数: 0

595473932004262637.jpg

TOP

尊敬的网友你好,针对你反映的情况,我单位 立即进行了调查,经查证,此楼房无我单位人员居住。谢谢关注!

TOP

楼主应该发到纪委

TOP

返回列表