返回列表 发新话题
打印

这几家单位的微博太伤我们的心了!

这几家单位的微博太伤我们的心了!

自从县里的新网站建成后,木事总是上新安城事上逛逛,发现那个微博大厅弄哩不赖,微博上反映了几个事也都给了说法、、水利局、民政局、物价局、公安局这几家单位微博人员很是负责地,对俺说的问题回答比较快,随后浏览发现县盐业局、石井、林业局、统计局,已经好长时间,至少是一个月了吧木更新,不知道是这些单位领导看不起俺们博友还是根本就懒得理这些事 ,恁们都是咋想哩,太伤博友的心了 ,在这说说不知道中不中。

TOP

楼上说的不假,大石井的官方微博一页都翻到去年4月份了,数了一下,16个月一共发了40多条

TOP

尊敬的网友:你好!感谢你和广大博友对我们石井的长期关注与支持。近年来,在石井镇领导班子的坚强领导和广大群众的共同支持和努力下,全镇上下充分发扬开拓创新,务实肯干的干事创业精神,石井各项事业协调发展,特别是旅游业的崛起,使石井的知名度倍增,也让大家对石井有了更多的期待,这也是我们发展的强大动力。石井镇领导也向来重视与外界的交流,尊重并感谢每一个关心支持石井发展的热心人士,针对微博更新不及时这个问题,我们相关工作人员深感抱歉,并已按照领导的相关要求,加大工作落实,一定会有改观的,再次谢谢您的关注,同时欢迎大家到石井观光旅游!!!

TOP

返回列表