返回列表 发新话题
打印

国土局领导该聘我们上岗了!

国土局领导该聘我们上岗了!

国土局领导该聘我们上岗了局领导,我们是一线职工上班上了20-30年了,每月工资两千多元,好不容易考个高级工和技师又没岗,但是为什么那么多工程师和管理岗位都有岗,且每次涨工资幅度又是那么大。我们的工资仅涨了10元,难道我们单位不需要一线职工了吗。我们一线职工工作又苦又累,工资又低,实在是不足以养家糊口。请领导解决这一实际问题,请尽快答复。

TOP

网友,你好!
    你反映的问题,我局已转至相关股室,稍后答复。

TOP

网友,你好!   
        首先,我单位岗位设置是严格按照劳动部门文件精神执行的,没有空岗的前提下劳动部门是不予办理晋升的。其次,岗位的比例是结合单位主体性质而设置的,并不是各单位自己想设多少就设多少。目前各单位都存在工勤岗位紧缺现象,有了新政策,会及时为大家办理的。另外,你所提出的涨10元问题,那是预增发,新标准正在审批中。涉及工资政策问题,欢迎到局人事股或人力资源社会保障局咨询。

                                               二〇一六年四月二十七日
                                                新安县国土资源局

TOP

返回列表