返回列表 发新话题
打印

居民区私搭乱建挤占公共道路 严重影响居民出行安全及社区形象

居民区私搭乱建挤占公共道路 严重影响居民出行安全及社区形象

新安县城关镇老干区老干部活动中心门口北有人不顾大多数居民的劝阻,一意孤行,在公共道路上私搭乱建,严重影响到几十户居民的正常出行,并且与现环境极不协调,居民们对此怨声载道。我居民区现居住的居民有很多离退休老干部,有的在战争年代为了解放全中国出生入死,还有的老干部为我县的发展事业鞠躬尽瘁,他们历经岁月沧桑,如今都已年事已高。小区的出行道路本来就不宽裕,该户还在做损人利己的事情,严重影响到老同志的出行安全。该违规行为在我县创建全国文明县城的辉煌进程上抹下了不光彩的一笔。在此恳请相关部门依据相关规定,严格按照土地证上所记载的面积核对地界,拆除违规建筑,还居民一个良好的、安全的[localimg=600,337]1[/localimg][localimg=600,337]1[/localimg][localimg=600,337]2[/localimg]居住环境。谢谢![localimg=600,337]3[/localimg]

TOP

网友您好:
   关于您反映的问题,已转至相关科室,请你继续关注

TOP

网友您好:
    你所反映的问题我们已经收到,已派专人前去核实,经核实未发现私搭乱建私自建房行为,你所反映的菜地非我局职权范围之内。

TOP

请规划局直接告知网友菜地问题该有哪个部门管理

TOP

返回列表