返回列表 发新话题
打印

“残障人发声,你听得见吗?”马申科申彤公益助力

“残障人发声,你听得见吗?”马申科申彤公益助力

“残障人发声,你听得见吗?残障人发声,我听得见!” 2015残障发声月从11月2日在上海正式开幕,报名参与及响应的全国残障公益机构、残障公益人士代表接近百家,直接、间接受益的残障人士、志愿者及社会各界人士已达到千万。2015年12月2日,马申科上海申彤梦公益基金会(以下简称“申彤公益”)的志愿者积极报名参与残障发声月闭幕式,有幸成为了志愿者大军中的一份子。



今年,是残障发声月这一公益项目举办的第二个年头,由一加一残障人公益集团旗下品牌《有人》杂志发起、上海心解文化传播有限公司承办。闭幕式由一加一残障人公益集团联合创始人唐涛亲自担任主持,由《有人》杂志主编蔡聪为发声月期间的优秀发声伙伴颁发证书,该项目设有多项丰富趣味并意味深长的奖项:“野心勃勃奖”、“旁若无人奖、”、“屌丝逆袭奖”、“小鼻小眼奖”等,分别由全国各地助残协会、身心障碍者发展中心等集体与个人获得。

马申科表示正因为有大家的参与,2015残障发声月才会如此精彩。仪式上播放的纪录片《我们》煽动人心、催人泪下,通过朴实却无比震撼的短片,让残障人士大声地告诉这个世界:我们存在,且不可代替!英华残障人教育基金会主席郝曦用熟练的中文为大家致辞,讲述他与残障发声月的缘分与故事;上海人民广播电台主持人梦晓为大家带来诗朗诵《我喜欢这个世界是柔软的》;上海市残联和民政领导为发声月合作企业颁奖,感谢大家对发声月的大力支持;上海汉云信息咨询服务有限公司为一加一残障人公益集团捐赠500台平板电脑;上海歌剧院演员、著名艺术家姜海先生为大家带来独唱《在那遥远的地方》和《喀秋莎》,将现场气氛推向高潮。

最后,由马申科和主持人带领所有参加闭幕式的嘉宾以及来自全国各地的残障人士代表、合作单位和媒体朋友们共同举杯,庆祝2015残障发声月正式落幕,为2015残障发声月画上一个圆满的句号!2016残障发声月,我们再相聚!

附件

马申科3.jpg (159.92 KB)

2015-12-10 18:42,下载次数: 0

马申科3.jpg

TOP

返回列表