返回列表 发新话题
打印

长期乱建,无人能管

长期乱建,无人能管

在新安县运管所办公楼后面,有几处民房在开发,从建到三层就有有关部门来让停建,现在己经到7层了还在建,夜里施工己严重影响周边人员休息,这里面是否有权钱交易?现在还在施工,这种行为是那些官员在支持!!!

TOP

网友您好:
   关于您反映的问题,已转至相关科室,请你继续关注!

TOP

网友您好:
    关于您反映的问题,我局监察大队已赶赴现场对其停工,同时,我局联合城关镇政府扣押施工设备,目前该工地无任何施工设备,已停工施工。

TOP

现在的官员只会糊弄百姓,应付领导,回复这些是应付领导吧,又干了一夜,现在还在干,这个建筑都建了一年了,干干停停,为什么停不了,大家都明白,权钱交易,我发帖只是给某些官员增加了一次创收的机会吧!

TOP

真神奇,发帖五分钟,施工就停了!大家都明白吧!在县委,政府在大力整治私搭乱建的情况下,这些建筑7层都可以建起,而且有继续之势!

TOP

网友您好:
    对于您反映问题,我局已对该工地立案调查,并对您反映权钱交易问题,也要进行内部调查。目前对该工地进行强制停工措施,坚决遏制其违建行为。

TOP

返回列表