返回列表 发新话题
打印

谁在包庇上宅的违规建筑!

谁在包庇上宅的违规建筑!

距离9月2日规划局下达上宅违规建筑停工通知已经过去30天了,之前规划局文件写的很清楚:违规建筑要拆除,三天内如不自行拆除,规划局就强制拆除。11号你们回复,你们将配合上宅项目部拆除建筑,我们以为法律尊严要得到维护,人民利益得到保护了,可谁想这只是堵住老百姓嘴的对策,到现在为止,建筑依然在!!!      难道说这又要不了了之?上宅一层又一层,一层又一层建违规建筑,在建的话,违规建筑的规模就可以变成小区了,规划局真的没有一点办法吗?执法权在这里还比不过人情、比不过金钱?观望也叫执法?一天能建好,30天拆不掉。

TOP

网友您好!您反映的问题我们将督促该单位调查处理,感谢您对新安城事的关注和支持!

                                    新安城事

TOP

一个私搭乱建的问题,解决了2个月,真是无语!

都看看吧,看看哪里还有公正,一个小县城啊,仅仅是一个小县城啊。

TOP

上宅上头是不是有人啊?光知道吃利,不怕上宅塌台砸死他!

TOP

网友您好:
    近期无法与业主取得联系,业主手机处于关机状态,我局将继续联系该用户尽快将此问题处理到位。

TOP

返回列表