返回列表 发新话题
打印

联通真他妈的黑!

联通真他妈的黑!

服务最差的电信供应商!!!
联通宽带收费最贵、速度最慢、故障最多、服务最差!还存在不合理收费问题:用户已经停用宽带后仍产生上网费用,不知何故?当去交电话费时,联通公司说欠宽带费,期间,联通公司从未提醒过欠费,因为已经停用了,真是莫名其妙!请他们出具我用宽带的证据,他们又拿不出任何证据。没有办法只好交了欠费,并明确说明我要停用宽带。服务人员在没有出具任何手续的情况下,告诉我:宽带已经停了。请联通公司解释一下:为什么用户没有使用宽带却产生了宽带费用?是不是想钱想疯了?在此,我要提醒大家选择电信服务商千万不要选联通!!

TOP

尊敬的网友你好:联通公司宽带在到期三个月内客户端都会有到期提醒。由于不知道你的联系电话及宽带账号,你反映的问题无法帮你查询,请拨打67297777联系查询,给你造成的不便请见谅!

TOP

直接去工信部投诉,比啥都管用

TOP

咋投诉联通公司?谁知道说说

TOP

直接去工信部也不行啊    打110没反应    直接去营业厅要求退钱,不退就把他们渣了,对着公司要硬

TOP

返回列表