返回列表 发新话题
打印

问下联通宽带何时通

问下联通宽带何时通

磁涧镇杨镇村,啥时候能通光纤啊,周围几个村都用光纤了,为什么迟迟不见杨镇有光纤改造计划,村里现在有移动和电信光纤,老用户还是对咱联通是情有独钟的,想问下啥时候能改造光纤啊  再不改光纤 老用户会越来越少了

TOP

网友您好!您反映的问题我们正督促相关单位调查处理,感谢您对新安城事的关注和支持!

                                  新安城事

TOP

一个多月了,联通公司也哼也不哼一声!

TOP

尊敬的网友您好,经核实 ,关于您反映光纤问题,我单位与杨镇村委协调中,请您继续关注,感谢您对联通公司的支持!

TOP

回复 4 # 的帖子

协商的咋样  没见动静呀  光见挂了一个空的接线盒 没下文了

TOP

尊敬的网友您好,经核实 ,关于您反映光纤问题,我单位与杨镇村委协调中,具体情况您也可到杨镇村委咨询,请您继续关注,感谢您对联通公司的支持!

TOP

赶紧协调吧  ,都等着用光纤咧,尤彰都用了半年了, 俺的宽带说是4兆的,现在速度能有400K 就不错了

TOP

回复 6 # 的帖子

四个月过去了,我的天呢 ,这办事效率  还没协商完吗.  四个月中我认识的好几个 已经换到电信或者移动的光纤了,       联通光纤还不通的话   慢慢联通将彻底失去杨镇这个市场了,农村人现在家家户户都有电脑了,可是很大一个市场   如果联通彻底放弃了 岂不可惜

TOP

返回列表