返回列表 发新话题
打印

外滩一号西侧游乐设施

外滩一号西侧游乐设施

尊敬的领导您好:近段时间北京路南段外滩一号西侧的水上游乐设施异常火爆,本人也和家人到现场一次游玩,炎热夏季清凉的同时,我个人感觉安全问题是第一位的:1、水质,询问工作人员得知是井水,但水中异物杂质较多,消毒与否具体本人不了解2、水上游乐设施正上方穿插多路10KV高压电缆,是否存在安全隐患 3、游乐设施都是充了空气的,地面固定是否牢靠(包括体育场、西区广场的同类产品)中央新闻报道广西南宁一类似设施由于大风直接飞起来当场一6岁女童不幸从高空摔下身亡,那个视频在网上能搜到触目惊心)4、现场安全监护人员是否经过培训,持证上岗5、我县相关部门是否备案许可发证等6、现场人较多,发生突发事件时紧急安全疏散通道,以上几点是我个人从安全角度出发的个人想法和观点,有不对的地方请海涵,一切生产、经营要在安全的前提下进行,加强安全法治 保障安全生产是2015年安全活动月的主题,希望能引起领导的重视避免安全事故发生,谢谢。

TOP

网友,您好!我们已督促相关部门调查处理,感谢你对新安城事的关注和信任。
                                                                                                新安城事

TOP

好几天了,调查完了,没反应了。

TOP

好长时间了,没反应,莫不是、、、、、、我想入非非了

TOP

是啊     领导总是等着出事了,才出来  显摆

TOP

返回列表