返回列表 发新话题
打印

请详细告知在别人的房顶盖简易房都需要什么手续?

请详细告知在别人的房顶盖简易房都需要什么手续?

最早反映西区康园小区在计生站后院的房子上搭建简易房是因为去幼儿园送孩子,看到那个简易房正在搭建,害怕随意乱放的建材掉下来伤着孩子,可是,规划局的领导先是长时间不搭理,后来干脆说经检查没有发现违章建筑,这次发个图片,规划局的领导实在没话说了,就是说是康园小区管理需要,要康园小区抓紧完善手续,言外之意,只要完善了所谓的手续,违章建筑就可以变为合法的建筑了。试问规划局,是不是普通群众因为生活的需要也可以随便盖房,甚至在别人家的房顶上?那么多违章建筑,相信违建者都能说一个冠冕堂皇的理由,是不是只要到你们哪里办理一下手续,就合法了呢?在别人的房顶上盖一个简易房,这个手续应该怎么完善,请你们告诉我,有机会我们是不是都可以找一个别人的房顶盖一个合法的建筑呢?本来不想继续揪住不放,但是,你们的答复实在太不负责任。

TOP

网友您好!您反映的问题我们正督促相关单位调查处理后给您答复。感谢您对新安城事的关注和支持!

                新安城事

TOP

规划局领导忙啥呢?咋不答复呀

TOP

咋就是不答复呢?

TOP

就别让违章建筑存在!

TOP

网友您好:
    针对您反映的问题,我局监察大队虽多次到现场监察,当事人拒不配合,致使执法监察未能顺利实施。我局已与城关镇西苑社区沟通,尽快依法依规予以处理。
    感谢您对规划工作的理解和支持!

TOP

返回列表