返回列表 发新话题
打印

规划局什么时候给西苑小学学生规划一条上学的路?

规划局什么时候给西苑小学学生规划一条上学的路?

西区小学生去西苑小学上学路在何方       自从西苑小学建成招生后,西区(黛眉广场周围)大部分的小学生都在西苑小学上学,但是在广场周围的小学生上学成了很大麻烦。
       很多学生家里其实离学校不是很远,一般十分钟都能正常到学校,但是自从“湖畔华庭”和“新城国际”的两个小区施工以来,学生上学没有一条正常的通道,现在大部分人都是从“滨湖新城”西侧的后边人工后东边的土路上学,但是每逢雨雪天气,此路便无法正常通行,并且旁边就是“湖畔华庭”的施工现场,每到雨雪天气,很多家长们无奈只能绕道从北京路送孩子们去学校,这样一来,本来十分钟的路程就变得很远了。有少部分学生坚持在下雨期间走这条路,可是过去之后弄得满身都是泥巴,孩子们需要把脚上的泥巴清理干净才能进学校。家长们也是多次反映,但是没有具体单位来解决,成了家长心头的难隐之痛。很多家长无奈,可是不知道具体该项那个单位反映问题,曾经有家长联系西区指挥部,指挥部也想办法在土路上铺过一层小石子,可是平时在这条土路上经常施工,小石子铺上没几天就被损坏了。究竟这条路算不算民心工程,如果算得上,什么时候有一条孩子们正常通行的小路?

TOP

网友您好!您反映的问题我们正督促相关单位调查处理后给您答复!感谢您对新安城事的关注和支持!

                     新安城事

TOP

原来设计有正常的路,只是西区建设指挥部没有责令相关单位去执行,难道我们这些家长只能往上反映,靠西区指挥部领导的领导过问才来解决这些问题么?

TOP

网友您好:
    依据西区修建性详细规划,西区黛眉广场北侧新城国际小区中间规划有通向北侧畛河大道的步行街道,目前正在建设中,具体竣工时间可咨询西区指挥部,另外君凯华府小区与湖畔华庭小区之间亦规划有区间路,可方便周围居民出行,具体建设时间可咨询西区指挥部,感谢您的访问!

TOP

返回列表