返回列表 发新话题
打印

还我血汗钱

还我血汗钱

我叫李宾子,家住新安县五头镇庙上村,2009年为解决本村村民出行难问题,自己垫资修村路5公里多,截止现在还有四十多万,已经换了两任村干部了分文都未归还,现在生活非常艰难,讨债人天天堵门要账,导致我有家不敢回。跪求政府开恩救我全家,请政府快速调查已解决我燃眉之急!!!!!!

TOP

网友,您好!你所反映的问题我们已督促五头镇政府调查处理,感谢你对新安城事的关注和信任。
                                                                                            新安城事

TOP

经查:我镇庙上村村民李宾子在2009年包工头张良处干活,庙上村当时修路4.3公里,路面宽度分别为3.5米、3米、2.5米,庙上村委与张良签订合同造价共计67万余元,到2011年底,原村双委多方筹集资金35万余元支付给施工队。2012年县交通局拨付修路资金五万元给付李宾子,共计40万元,目前还欠款27万余元。2012年以来,因庙上村无集体收入来源,也未申请到上级拨付的修路资金,致使拖欠李宾子的工程款一直未兑付。2014年,村委研究制定了还款计划,待新310国道集体占地补偿款到账以后,将逐步将欠款还清。

TOP

回复 3 # 的帖子

以上您说的2012年县交通局拨付的修路资金5万元本人确实没见,您说的欠款到底什么时间还,现在家境非常困难,请各位领导督促尽快归还,不然我将去上级反映,不是我要去而是实在是无路可走了,这么多年你们知道我是怎么生活的吗?我实在不能等了!请给个准确时间!

TOP

返回列表