返回列表 发新话题
打印

教育小区挖大坑危及周围房屋安全谁来管

教育小区挖大坑危及周围房屋安全谁来管

教育小区高层对外公示26层,实际建成30层没人纠正,现在又挖一个巨坑,危及周围房屋安全,谁来管?如果终止,将向上级反应.

TOP

网友,您好!我们已督促相关部门调查处理,感谢你对新安城事的关注和信任。
                                                                                              新安城事

TOP

网友您好:
    您诉求反映的教育小区高层问题,经我局查阅档案及现场调查,现回复如下:
     教育小区高层由26层变为30层的问题,由2014年3月9日教育局提出调整申请,为解决教师购房需求,并由建筑设单位出具说明,地基、施工均符合质量安全要求,经政府常务会同意由26层变更为30层。
     现在又挖一个大坑问题,依据批准的方案,挖坑为地下消防水池,待施工完成后恢复地坪,我局将督促建设单位做好公示及解释工作,并确保周边施工安全,尽快竣工恢复原貌。

TOP

返回列表