返回列表 发新话题
打印

县医院心血管内科设备招标暗箱操作

县医院心血管内科设备招标暗箱操作

据知情人反应,我县县医院心血管内科去年被评为县重点专科,特拨专项资金100多万用于采购仪器设备以更好的为人民服务,一年快过去了,在反复催促下,一套标价20多万的监护设备通过我县招标采购公司招标采购,谁知道拿回来后发现其参数与招标要求严重不符,导致无法正常使用。现在不了了之,没人过问,目前这套不符参数的设备还在其科室放着,无法投入使用。
      现在就@县医院@县招标公司@财政局@纪检委@检察院,据其他投标公司知情人透露其上交的标书似乎被撕掉其中几页,导致无法中标。请问下你们如何作的招标工作,存在不存在暗箱操作?到底哪个环节出的问题,大家心知肚明。请有关部门介入调查。

TOP

网友您好!您反映的问题我们正督促相关单位调查处理,感谢您对新安城事的关注和支持!

                                            新安城事

TOP

您好,您反映的问题牵涉到行政效能问题,建议您直接到纪委进行反映。

TOP

检察部门要追查一下多年前新安县输血导致患儿感染艾滋病事件!要给艾滋病群体一个说法!政府害怕艾滋病群体上访闹事,但换位思考一下,这些感染上艾滋病的孩子们,真的很可怜!有的现在已经故去!老天要睁眼,使那些严重渎职、玩忽职守的医生受到应有的惩罚!

TOP

新安县人民医院后勤科长畅建明真是个大蛀虫

畅建明利用科长的权利、掌握着医院全院的各科全面的维修和管理以及医院的仓库的进货,可谓权利之大!国家给他的权利变成了挣钱的工具。且生活作风问题严重,曾多次见他晚上与陌生女子在城北公园幽会,吃着国家的工资,干着损害国家利益与颜面的事。
1.畅建明利用职务之便,在新安县人民医院保洁公司竞标中,暗箱操作。与其小舅子合谋使原保洁公司落标,使其小舅子亲戚(平顶山)中标,且每年多出7万多元,医院的卫生还大不如以前。
2.医院家属区的电费从他当副科长到现在他管理着医院的各科以及家属区、门面房等电费。家属区管理人员给他两、三千元,管理人员就可以往医院财务少交点就这样也好多年了,具体的财帐可查。
3.郭军勇医院的长期外来维修工,会电焊。畅建明利用郭军勇少干活多开钱、不干活想着法也给开钱,他两人和分。畅建明请别人外边饭店吃饭、以及请别人去KTV唱歌消费等,都是叫郭军勇结账。一个杂修工一个月就能结工钱上万,这些钱可以去医院财务结账查事实。
4.这几年畅建明从干副科长到现在他主抓全院电脑耗材与(万基小区西门HP电脑老板贾鑫)每个月至少一万多元的结账,还高价进购报销从中得到回扣,两个人分赃。(有些设备、材料都没开出所用科室,他们都开票畅建明签字,拿王小星院长那里签字报销)进入帐以及财务可查。
5.医院外科楼安装了几十个配电箱以及配电柜都是他一人购置.每年进购的棉被、床单、工作衣、电料、办公用品等都是他联系供应商进购结算,从中收受贿赂及相关礼品,确定供应商后大肆的吃、喝、唱、洗。这些进购有些也是他自己包揽进购,报销结算。得的钱可知多少,查医院财务账可知。
6.医院外科楼建筑老板给畅建明结算5人维修费大概600-1000元,他分给下边人200元维修费,从中贪污。
7.医院新外科楼用的办公家具由畅建明指定周某供应,质量之差,价格之高,其原由大家心知肚明!
  从习主席上任到现在,一直大力查贪腐,竟然还有这样的人,是政府查处力度不大,还是他口中多次扬言的“上面有人,谁也拿我没办法”。老百姓看病难看病贵就是因为让有这样的存在。希望相关执法部门人员能够把医院工作队伍中的蛀虫清除,让职工得到自己应得的劳动回报!

TOP

返回列表