返回列表 发新话题
打印

谁来保护我们

谁来保护我们

谁来保护我们我们是五头一中的教师,五头一中是一所寄宿的农村初中,别人上班八小时,可寄宿的农村初中的教师要从早上6:00开始到晚上9:30结束,一天是15个钟,可为了学生老师奉献都行,没人关心也就算了,但一年一度的年终行政福利几百元往年只给教师发200元,可今年却被中心校长刘玉民给扣得一干二净,这些钱都到哪里去啦?谁来保护一下我们这些可怜的农村教师啊!

TOP

网友,您好!感谢你对新安城事的关注和信任,该问题我们已督促相关部门调查处理。
                                                                                             新安城事

TOP

您好,您反映的问题建议您直接去教育系统的主管部门进行反映。

TOP

尊敬的网友,你好!
感谢你对教育工作的关注!
你所反映的问题,现答复如下:
经查,五头镇中心学校严格执行上级部门关于春节福利不得以现金形式发放的有关规定,结合本镇实际,经校长会议研究决定,将2014年年终福利用于组织全镇教师体检,不存在被中心校克扣现象。

TOP

返回列表