返回列表 发新话题
打印

宽带

宽带

您好,七里站高层铭德地产现在运行的小区宽带是从联通拉的光纤,承包人有资格这样做吗,用户为什么不能自己到营业厅办理宽带业务,联通允许把业务承包给私人运行吗

TOP

网友,您好!我们已督促县联通公司调查处理,感谢你对新安城事的关注和信任。
                                                                                            新安城事

TOP

河南省在大力推广宽带光纤入户工作,大力推进宽带中原示范县工作,杜绝小区宽带垄断,七里站小区的小区宽带从联通拉的线,他有运营资质吗,居民没有选择权,就这个问题我们也会向河南省通信管理局投诉和有关媒体寻求帮助

TOP

尊敬的用户您好!您反映的问题经我单位落实,该小区前期通信线路不到位,有一用户在我公司申请安装了一条10M光纤宽带,我单位按正常业务受理。随后,应小区用户安装宽带业务的需求,我公司多次协调该小区物业谈判进线事宜,但小区物业一直拒绝。我公司后期仍然继续努力协调,跟进进线事宜,满足用户需求。

TOP

6 # 大中小 发表于 2015-04-03 08:30  只看该作者
尊敬的网友,您好!
    接到投诉后,我局物业办工作人员赶赴小区物业公司处进行调查,现将有关情况汇报如下:
    经走访业主及物业公司了解得知,七里站小区在交付使用时(物业公司暂未入驻)联通公司已架设好驻地网并开通供业主使用(由物业公司工作人员描述是由一名网通工作人员自称开发商亲戚架设的网线),费用由业主和联通公司约定。物业公司入驻后,2014年8月份,有部分业主反映电信网络进驻小区但一直并未施工走线。经了解,是由该名自称开发商亲戚的人员向电信公司索要费用,从中阻挠施工,造成业主无法尽早使用宽带。
    物业公司向我办承诺:各类宽带如进驻小区需向物业公司提出申请,在合理布局线路规划后方可施工,并表示全力配合,保证业主根据需求选择不同的宽带,绝不出现阻挠施工的现象。
                                                        新安县物业管理领导小组办公室



这样的说法让人无语,联通公司向物业申请下吧,看看有进展没

TOP

返回列表