返回列表 发新话题
打印

洛新区万创世界城涉及土地方面的证是否齐全?

洛新区万创世界城涉及土地方面的证是否齐全?

今年下半年以来,我们这里经常有一批自称是洛新区万创世界城的人员来开展宣传,发放传单,宣传优惠政策,万创世界城的商品房和门面房,一次性交清全部房款,之后,五年内逐年返还,五年后,能够白得一套房子或者门面房,因为他们宣传的盖楼地址于洛阳市区很近,我们不少群众都认为很划算,跃跃欲试,现在,已经有一些人陆陆续续开始缴款订房。我们前一段时间也去洛新区看了,万创世界城只有一个售楼部,房子根本就没有动工,另外我们也打听了,洛新区万创世界城目前连组织出去宣传的人每天工资都发不下来,就是一个皮包公司,来新安县玩空手套白狼,我们这里很多年轻人都是出去搞装修,出死力挣两钱也不容易,我们也不懂法律,不懂法规,但是最近全国上下都在打击非法集资,不少担保公司老板跑路,原本希望挣点小钱的投资人血本无归,哭天抹泪,洛新区的万创世界城房子没盖就开始大肆集资,回不回将来也出现意外?希望有关部门能够给我们把把关,我们相信政府,希望政府能够明确告诉我们他们这样做合法不合法,他们是不是正规的房地产公司,他们盖房子的证件全不全?希望政府能够给我们做主,如果人家合法,我们现在投点资,将来有回报,装修体力活也不能干一辈子,如果不合法,我们也能够避免上当受骗,避免血汗钱付之东流。

TOP

网友,您好!感谢你对新安城事的关注和支持。我们已督促相关部门调查处理,请你继续关注。
                                                                                        新安城事

TOP

网友,你好!
     你反映的问题,我局已转至相关股室,待调查后给予答复。

TOP

网友,你好!
    看到你反映的问题,领导高度重视,立即指派专人对此情况进行调查,现将调查情况汇报如下:
    2014年12月22日,新安万创地产有限公司按正常招标拍卖挂牌出让程序,取得位于新安县新城北区的商住项目用地,并签订了《国有建设用地出让合同》。除此之外,该公司在我县未取得其他土地使用权。

                                                                  新安县国土资源局
                                                                   2015年1月15日

TOP

返回列表