返回列表 发新话题
打印

买了保险也不保险

买了保险也不保险

尊敬的领导;   
       我们是烟农,因在收获时机,大面积烟出现了花叶病,黑胫病,这种情况是符合保险条款的,但保险公司的答复是;现这些病情是,下雨引起的,不符合。大家都知道,今年在八月底至九月期间,是收烟的最好时候,却阴雨连绵,几乎没有中断,据气象局提供,其中有一天雨量达到54mm。县保险公司工作人员说,下雨后造成的病情,保险公司不负责。后来,我们说雨量达到了保险条款,保险公司说,雨量达到是因为前期下雨时间太长,导致这一天雨量达到54mm,不知这样说,如何理解。究竟下雨是谁的责任,老天爷吗? 起初,打保险公司电话,有些烟农打了多次电话(可落实,有电话记录),保险公司就没来看现场,现在烟已经结束了,还没个结果。



                         广大新安烟农共同呼吁政府公平、公正的解决

TOP

网友,您好!感谢你对新安城事的关注和支持。该问题我们已督促相关部门调查处理,请你继续关注。
                                                                                  新安城事

TOP

要求政府监督保险公司在报纸上公示

TOP

返回列表