返回列表 发新话题
打印

群众呼声

群众呼声

领导:您好,当前创建全国文明城市是全县上下关注的大事,借此东风,我县的城市基础设施建设及市容市貌都有了很大的改善提高,我们看在眼里喜在心里,生活在新安,真好!!!

今年五月份县委宗书记带领有关委局主要负责人进行文明城市创建工作实地考察,在万隆东街宗书记提出了三个地方需要整改,其中两处已经整改到位,但万隆一巷路口,宗书记的指示依然没有得到落实,依然堆放着不少砖头,依然杂草丛生,依然车辆乱停,这严重影响着我县的形象,与我县全国文明城市创建氛围格格不入。


恳请督促有关部门落实好宗书记指示,对此问题进行处理,让我县全国文明城市创建工作不留死角!!!

附件

微信图片_20200723105944.jpg (198.84 KB)

2020-07-23 11:14,下载次数: 0

微信图片_20200723105944.jpg

TOP

返回列表