返回列表 发新话题
打印

看看石寺中心小学让学生买的试卷

看看石寺中心小学让学生买的试卷

本来不想说,毕竟都是为了孩子的学习,石寺中心小学让孩子门买的试卷居然还不如以前油印的试卷,并不是说印刷质量不好,而且内容错误太多,而且有不完整的情况。领导们看一下这张卷子,孩子拿着卷子问我这题怎么做,我看了看也不知道该怎么做,总不能靠蒙吧? 这是石寺中心小学让学生在校门东隔壁买的试卷,我不说其他的问题,我只想知道这样的试卷怎么做?

附件

1_副本.jpg (111.45 KB)

2020-06-27 15:28,下载次数: 0

1_副本.jpg

TOP

顺便提一下,这试卷纸质非常差,印刷质量也非常差,排版就不说了。说难听点就是次品!

TOP

尊敬的网友:
    您好,您反映的情况我们已经获悉,稍后给与回复。

TOP

尊敬的网友:
    您好!经调查,此份试卷不是在学校隔壁商店购买的,这是学校教师自己精选印刷的试题,与校外商店无任何关系。近期,学校新购买了速印机,因教师们操作技术还不够熟练,造成了网友所反映的问题。目前,学校教师已经对该班学生的试卷进行了整体纠正。同时,学校也将提高工作标准,加强对老师们的印刷操作技术进行再培训,使其尽快掌握要领,印刷出令大家满意的试卷,保证此类问题不会再次发生。

TOP

返回列表