返回列表 发新话题
打印

关注一下学生上下学生命安全

关注一下学生上下学生命安全

246省道石寺中心小学段事故频发,就在刚刚一个小学生中午放学途中被车撞到,救护车刚刚拉走,疫情结束复课以来据我知道的已经是第三起了。石寺中心小学紧邻246省道,又刚好是段坡道,很多车辆不顾交通标志牌的提示一路狂飙,非常容易导致事故的发生,特别是早上学生上学的时候由于路上车辆很少,基本上过路的车辆都是飞驰而过,置交通安全法规和小学生的生命安全与不顾,希望有关部门能重视一下,建议在此路段安装比如雷达测速,或者电子警察等技术装备来规范和震慑那些肆无忌惮的司机,如果能在学生上下学时间段让辖区交警队支援一下指挥一下交通也未尝不可,希望上级领导能重视一下这个问题。
[ 本帖最后由 yqgtz 于 2020-06-24  13:28 编辑 ]

附件

2.jpg (35.54 KB)

2020-06-24 13:26,下载次数: 0

2.jpg

1.jpg (124.6 KB)

2020-06-24 13:27,下载次数: 0

1.jpg

3.png (145.02 KB)

2020-06-24 13:28,下载次数: 0

3.png

TOP

返回列表