返回列表 发新话题
打印

请关注一下工农学校的家作情况,太多了

请关注一下工农学校的家作情况,太多了

最近不知怎么回事,老师拼命布置作业,光数学卷子一晚上五张半,语文和英语都有卷子,特别是英语报纸,印刷质量差,每天老师布置的量也大,孩子每天晚上都写到11点多,又是12点多,快救救孩子吧,晚上睡不好,白天上课没精神光睡觉,课听不懂,恶性循环。请教育局查一下,还有部分老师在家办补习班,拉拢孩子上。

TOP

尊敬的网友:
     您好,您反映的问题我们已经获悉,稍后给与回复。

TOP

尊敬的网友:
    您好!感谢您对城关三小(工农学校)的关注。根据您反映的问题,城关三小专门召开了全体教师会议,学校对学生家庭作业的设计、布置和检查,都做出了明确的要求。针对不同年级,根据学生的学习基础和特点,学校提倡分层次布置作业,不能随意增加学生作业量,不搞重复性训练。在会上,学校对家作布置的相关规定再次予以明确,要求全体教师务必做到科学合理地布置作业,切实减轻学生的课业负担。学校将对家作布置情况加大检查力度,督促落实。
    至于网友反映部分教师办补习班一事,学校经过调查,没有发现在职教师办补习班现象,如有违规办补习班现象,一经查实,将依规严肃处理。

TOP

返回列表