返回列表 发新话题
打印

县城悄悄虫满天飞损害群众健康

县城悄悄虫满天飞损害群众健康

近段时间,不知空气干燥还是他因,县城悄悄虫(蚊虫)乱飞。数量之多,范围之光,历年罕见(如若把飞虫放大千倍,堪比蝗灾)。人们在街上走着,感觉飞虫扑脸,虽说疫情没有结束,人们戴着口罩捂着口鼻,仍常有飞虫飞进眼内,则立刻眼睛流泪,疼痒难忍,苦不堪言--------。小虫含毒,落在皮肤之处则感觉皮肤发痒,蚊虫实乃是城市之害。
      恳请有关部门加强飞虫治理,抓紧对街道两侧树木等进行喷药消杀除虫治理,净化城市环境,维护群众身心健康。

TOP

网友您好:
      你反映的问题我局高度重视,因近段天气干旱、少雨,县城内树木病害比较严重,为了改善这一现状,维护群众身心健康,近期夜间安排雾炮车对城区易生病害的法桐、栾树、柳树、国槐等行道树进行喷洒治理,5月3日夜间又进行了第二轮治理。下一步,我局将根据树木病害情况,继续进行喷洒治理。

TOP

返回列表