返回列表 发新话题
打印

新城建行门前红绿灯下的“断头路”

新城建行门前红绿灯下的“断头路”

新城建行门前,正对着一条穿越杭州路的人行横道,西端在大宝日化门前,东端就在建行门前,每天从此经过的人流量很大,但只要经过建行门前,总会被一排停放着机动车挡住去路,人们只能侧身从车辆的缝隙中小心穿过,十分不便!这种情况已经持续很久了,无人过问。每每从此经过,时常听到人们的抱怨声!今天想将此问题反映给贵局,希望能在建行门前为行人开辟一条通道,让大家从此路过更顺畅!
[ 本帖最后由 龙潭侠 于 2020-04-19  15:48 编辑 ]

附件

1.jpg (97.68 KB)

2020-04-19 15:43,下载次数: 0

1.jpg

2.jpg (97.11 KB)

2020-04-19 15:48,下载次数: 0

2.jpg

TOP

尊敬的网友,您好:
       您所反映的问题我局高度重视,经了解该处停车位为建行施化,我局正在与建行沟通协调。

TOP

只有麻烦领导们多费点心,为的是让周边群众出行能够更方便一些,谢谢!

TOP

刚才路过建行门口,已经看到正对着人行横道的停车线已被涂成了灰色,有点意外,你们的行动真的很迅速!我替常从此过路和市民向所有城市管理者表示感激和敬意!近年来,县城的环境越来越美,群众生活越来越便利,这一点一滴的变化是群众的期盼,也是政府为民办实事的具体体现!应该说,县城居民感觉是幸福的!但就此事我还有点建议:如果能将正对人行横道的停车位打上黄色的“禁止停车”或“人行道”字样,应该更完美!再次谢谢你们!

TOP

为防止机动车从此经过,可增设几个隔离桩,则一劳永逸!也可通知交警部门予以配合,则效果更好!谢谢!

TOP

停车位是被取消了,但车辆照样停,行人照样从车辆中间穿行,新开辟的人行横道又成了“断头路”!

TOP

返回列表