返回列表 发新话题
打印

在交警二中队之我见

在交警二中队之我见

12月5日上午去新安县交警二中队办事,三个同志坐在大厅里面,都在低头看手机。另外咨询过程中,三个同志都带搭不理的,低头看手机,没人抬头看一眼!咨询过程中还有个同志叼着烟卷从里面的房间出来。文明城市创建要求所有公共场所禁烟!是不是创建文明城市的活动一结束,就可以马放南山了?去的是二中队的行政大厅,结果却是......见微知著,可见二中队的领导就没重视过自身队伍的建设,对于文明城市的创建活动,应付了事!文明城市是不是上级来验收过了就一了百了了?不需要我们大家一起来努力守护这个称号?有的部门专门抹黑,希望监察委的同志能重视起来!
[ 本帖最后由 gggaaa 于 2019-12-05  12:44 编辑 ]

TOP

希望监察委的同志对于这些问题切实抓起来,扭转风气!

TOP

尊敬的网友:您好!您所反映的问题,我们将转给县公安局进行处理。

TOP

返回列表