返回列表 发新话题
打印

请各位领导关注一下石寺中心小学的学生

请各位领导关注一下石寺中心小学的学生

前段时间,立冬后,学校要求购买校服,服从学校统一安排给孩子买了,结果呢春秋天的运动衣,注意是单衣。单衣就单衣吧,结果呢要求孩子们每星期一三五必须穿校服,今天是星期三,当前气温9度,早上的话应该在5度以内。 单衣校服里面能套什么衣服?那就只能是薄一点的小袄,不然套不进去。试问石寺中心小学的校领导和学校的老师,你们为什么都穿那么厚呢,我看老师们基本都穿的冲锋衣,你们是觉得学生抗冻是吧?  希望教育部门的领导过问一下这个事情,真的是忍无可忍,无法理解,简直就是脑袋被门夹了,身为教育工作者不感到羞愧吗,自己穿的暖暖和和的让学生穿着春秋天的衣服坐在冰冷的教室,这合适吗?
另外麻烦问一下,石寺小学是不是穷的连凳子都没有,各位领导麻烦关注一下看看学生们坐的凳子,一年裤子不知道挂破多少条,实在不行让学生家长捐点也行啊或者回到30年前,自己带凳子我们没意见,学校的新凳子该晒也得晒晒发霉了不好。

TOP

尊敬的网友:
      您好,您反映的问题我们已经获悉,稍后给与回复。

TOP

返回列表