返回列表 发新话题
打印

新城粮食局变压器

新城粮食局变压器

年年正用空调,年年跳闸,这么热的天,老人孩子怎么受得了,一问这是粮食局自己的变压器,没钱换,难道没别的出路了?非要等变压器烧了才肯换?这居民和商户不止一家反映电器经过几次天下来电反复就要维修,甚至更换,这损失谁来弥补?电费少交了?电业局能不能协调一下,能不能改造一下粮食局这个小区的电网?

TOP

跳闸不说,电压不稳,低到空调都启动不了,电扇转得还不如自己拿扇子扇凉快,这电业局只管把电卖给粮食局,啥都不管了,粮食局一句没钱换变压器,也啥也不管了,能给老百姓办点实事么?

TOP

网友您好  
       您反映的情况,经调查,贵用户使用的为新安县粮食局专用变压器,用电设施产权归粮食局所有,用电设施维护及电费收取由该单位负责。小区用户可以向产权单位进行反映,产权单位可以根据用电情况对变压器进行改造升级。再次感谢你对供电工作的关心和支持。

TOP

返回列表