返回列表 发新话题
打印

政府收钱要办事——上宅的房子至今未办理房产证

政府收钱要办事——上宅的房子至今未办理房产证

东区上宅的房子交工近4年,至今没有给业主办理房产证。**把上宅招商引来,地也卖了钱,收了税,就应该为老百姓做主!


       小区业主上访、询问相关部门,说是上宅的地皮就没有办理使用证,而且业主缴纳的维修基金至今没有上缴相关部门;上宅置业说是消防没有验收,不能办理。请问下,相关部门是如何监管引入的企业的,当时五证是怎么办理的?交房业主入住几年了,现在说消防验收没有通过,这不是拿老百姓生命开玩笑?相关监督部门几年了就没有督察到上宅在没有具备交房的条件就让业主居住?交房不是应该房管局、消防部门参与么?


      业主质问上宅置业,置业经理一脸无赖的说:你们可以到法院告我们呀!这样的老赖企业还在新安县遍地开花的建房,有关部门都视而不见么?


     我们不会打官司,我们就知道是政府引入的企业,卖给了我们房子,收了我们的税,现在不负责,我们就要上访,联系新闻媒体曝光。

TOP

尊敬的网友,您好。
根据您所反映的问题,我局已派专人调查。
经查,新安县上宅置业有限公司开发的上宅公园城邦小区,于2013年开工建设,项目分两期,一期已交付使用,二期正在建设中。
项目一期1—7号楼,在2013年至2015年销售过程中由开发公司代收维修资金525户,共计4991045元,该笔款项未缴至我局维修资金管理中心,且我局并未委托任何机构或个人代收该笔款项。
得知上述情况后,局领导高度重视,积极联系开发公司负责人,并对开发公司下发缴纳维修资金通知书,该负责人称一次性拿不出这么多钱,但制定了解决方案,于6月18日召集业主代表协商,最终达成一致意见(业主代表均以签字):项目1-4号楼已开始办理不动产证,目前正在缴纳1号楼的维修资金,2、3、4号楼也将在办理时分批缴纳,预计2019年年底缴纳完毕。5-7号楼因办理消防验收时,遇上消防大队职能改革,所有业务暂停办理,待业务开始办理后准备办理不动产证时分批缴纳。

TOP

这个论坛是给百姓解决问题,不是让你们了解问题的, 人家估计问的是5-7号楼 的问题,你扯了一大堆,撇开了关系,就是不说咋解决。消防大队职能改革是什么鬼?? 就算你说的改革,那什么时候结束呢?什么时候 解决百姓的问题呢? 你说了一大堆 等于没说, 看来也就小学毕业的感觉

TOP

返回列表