返回列表 发新话题
打印

新安县农村所所长贾卫东一手遮天,不管职工死活,只为自己牟取利

新安县农村所所长贾卫东一手遮天,不管职工死活,只为自己牟取利

新安县农村所所长贾卫东从一个高中毕业的普通司机,靠整天拉关系,给领导拍马屁,伪造假学历、假身份,一步步从一个司机干到交通局党委委员、运管所所长、县乡所所长,正科级干部,希望上级领导查查一个高中文化程度的职工,是怎样用虚假身份爬上正科级干部的?
     贾卫东以权牟私,打压职工,只安排自己亲属在单位担任重要工作岗位,克扣职工血汗钱,高薪聘请(比在职职工工资还高)外来有工作的亲属兼职单位重要工作,其他没关系且有能力职工一律打入基层,单位正常养护、维修的脏活、累活都靠这些人来干。而单位工人工资超极底,每月只有可怜巴巴的1000多元钱,连国家规定的最低生活保障都开不到。而自己妻子和人事股长的工资一个月六七千元,还长期不上班,一个人的工资比正常工人的34个人工资还要高,希望领导来查一查,晒一晒单位工资表,公开职工工资和工龄,让广大职工看看他们暗箱操作,虚报工龄和工资,看看他是怎样独断专行,压轧群众血汗钱的。


贾卫东近3年来,多次安排自己亲属20余人在单位工作,横行霸道,欺压群众,常期捏造虚假合同,骗取上级各种资金,为自己吃喝玩乐。贾卫东克扣基层职工的血汗钱,不管工人死活,只管自己享乐。希望上级领导来管一管,查一查这个腐败的正科级干部,也希望上级领导不要再包痞这个大蛀虫,给职工一个满意的答复。若回答不满意,我们将逐级上访,直到满意为止,我们就不想信没有说理的地方,请尽早给予答复。

                                                                           
  
新安县农村所职工

TOP

尊敬的网友您好:关于您反映的问题,已受理,请您继续关注!

TOP

贾所长为人正直,工作兢兢业业,是个人人称颂的好领导,请不要恶意诋毁,言语失当中伤他人要负法律责任!

TOP

回复 2 # 的帖子

来走法律程序吧?我可以证明他是什么人。有证据

TOP

还钱。贾卫东

TOP

贾卫东靠拉关糸一步步爬上来的,上面有保护伞,没人敢管。这样的蛀虫还能爬多远……

TOP

等处理结果。在等三年有何妨

TOP

还没处理结果

TOP

返回列表