返回列表 发新话题
打印

河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!热力公司只管收钱吗?

河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!热力公司只管收钱吗?

河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!
  本周二凌晨两点左右室内爆管进水,感觉就是开发商提供的暖气管不合格导致爆管,因为室外暖气爆管已经七八次了。可是你们什么态度呢?上午物业和工程部的人一块看过后说以后找工人破开维修,以为你们已经默认是你们的责任你们负责维修,当时室内地暖安装老板也在场,还以为你们要划分责任呢,结果你们物业工程部直接把责任揽过去了,感觉你们还算有点良心。我的损失以后再说吧!
  没想到的是,下午你们就变卦了!物业通知让自己找人破拆查找原因,说物业不当家上午去的工程部年轻人不是老总,物业和工程部一块找过老总后,工程部老总拍板让这样说:是开发商工程部的问题工程部负责,是地暖管老板的问题不负责,但是自己找人破拆查找原因。我安装的保利地暖管是你们上宅卖房子时宣传的优质管材,怎么会出问题呢?而你们上宅开发商却言行不一偷换管材,用武汉通祥水管替代你们一直宣称的保利管,更何况室外暖气爆管七八次你们心里就没点逼数吗?奸商,地地道道的缺德奸商!
   无奈之下只好自己找人破拆,结果证实是开发商提供的劣质管材爆管导致室内进水,只是进门口不到一尺长啊!开发商真是坑业主啊。我现在有管材证据及视频,实在不行准备到法院起诉,可是知道现在的法院进不起也等待不起啊,什么起诉难判决慢执行难,老百姓难啊!
   责任认定为开发商后,人家仍然是啥也没有,换管子是我自己掏钱购买包含管箍,下着大雪啊!换完管子该给我门口地砖恢复原样了吧?人家没有同样的砖,只好我自己不顾雪天路滑去商店配砖自己交定金,砖确定后再次联系物业工程部,人家原来说的立即恢复又变了!人家说施工方是重庆歌山建筑公司,人家老板要等正月十五小年过后才来,工程部还要联系人家,让人家确定是他的责任后再联系人维修,你们这不是推诿扯皮忽悠业主吗?我门口现在已经破拆不好走路啊,你们就不会体谅业主的难处吗?你们就不会体谅我室内进水且渗透至楼下鞋柜的难处吗?于是我愤怒质问工程部的几个年轻人:你们来洛阳开发房地产,洛阳人最看中的良心你们有吗?你们年纪轻轻就这样会打太极就不怕遭报应殃及子孙后代吗?你们卖房子时宣传的奔驰品质就是这吗?
   这其中也给洛阳网百姓呼声及新安县110联动办多次反映情况,可最后结果是让我自行与开发商协商赔偿问题,可能吗?

TOP

住建局回复说该找你们,你们认吗?

TOP

首先感谢你对我县集中供热工作的关心和支持,现对你提出“上宅小区入户主管爆管供暖”问题答复如下 :  
您所反映的问题是住户室内入户主管爆裂,住户院区及楼上管道是开发商建房时铺设的,不属于我公司管理范围内,建议住户联系开发商或物业协商解决。


  新安县安鑫热力有限公司
二〇一九年二月二十一日

TOP

好的,谢谢回复。知道不是你们的管辖范围,住建局在推诿扯皮不办人事!

TOP

楼主是受了多大委屈才如此操作啊?以前也是非常热爱新安的好网友啊——想当年你、我及老版主忠谏勇士在洛阳城事,为了维护新安名誉据理力争的事。多么难忘啊!(因为上河征地拆迁被网上举报)
回去问问老版主怎么办,怎么会闹到这一步!

TOP

自己买的坑小区,跪着也要住下去,还好我没买,对于楼主这个事你发帖也是白发,说多了属于胡搅蛮缠,这种事我也经历过,还是自己花钱修的,自己可以去查查相关法律规定

TOP

返回列表