返回列表 发新话题
打印

河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!

河南上宅开发商及物业:你们真的很差劲!

本周二凌晨两点左右室内爆管进水,感觉就是开发商提供的暖气管不合格导致爆管,因为室外暖气爆管已经七八次了。可是你们什么态度呢?上午物业和工程部的人一块看过后说以后找工人破开维修,以为你们已经默认是你们的责任你们负责维修,当时室内地暖安装老板也在场,还以为你们要划分责任呢,结果你们物业工程部直接把责任揽过去了,感觉你们还算有点良心。我的损失以后再说吧!
  没想到的是,下午你们就变卦了!物业通知让自己找人破拆查找原因,说物业不当家上午去的工程部年轻人不是老总,物业和工程部一块找过老总后,工程部老总拍板让这样说:是开发商工程部的问题工程部负责,是地暖管老板的问题不负责,但是自己找人破拆查找原因。我安装的保利地暖管是你们上宅卖房子时宣传的优质管材,怎么会出问题呢?而你们上宅开发商却言行不一偷换管材,用武汉通祥水管替代你们一直宣称的保利管,更何况室外暖气爆管七八次你们心里就没点逼数吗?奸商,地地道道的缺德奸商!
   无奈之下只好自己找人破拆,结果证实是开发商提供的劣质管材爆管导致室内进水,只是进门口不到一尺长啊!开发商真是坑业主啊。我现在有管材证据及视频,实在不行准备到法院起诉,可是知道现在的法院进不起也等待不起啊,什么起诉难判决慢执行难,老百姓难啊!
   责任认定为开发商后,人家仍然是啥也没有,换管子是我自己掏钱购买包含管箍,下着大雪啊!换完管子该给我门口地砖恢复原样了吧?人家没有同样的砖,只好我自己不顾雪天路滑去商店配砖自己交定金,砖确定后再次联系物业工程部,人家原来说的立即恢复又变了!人家说施工方是重庆歌山建筑公司,人家老板要等正月十五小年过后才来,工程部还要联系人家,让人家确定是他的责任后再联系人维修,你们这不是推诿扯皮忽悠业主吗?我门口现在已经破拆不好走路啊,你们就不会体谅业主的难处吗?你们就不会体谅我室内进水且渗透至楼下鞋柜的难处吗?于是我愤怒质问工程部的几个年轻人:你们来洛阳开发房地产,洛阳人最看中的良心你们有吗?你们年纪轻轻就这样会打太极就不怕遭报应殃及子孙后代吗?你们卖房子时宣传的奔驰品质就是这吗?
   这其中也给洛阳网百姓呼声及新安县110联动办多次反映情况,可最后结果是让我自行与开发商协商赔偿问题,可能吗?

TOP

尊敬的网友
你好·你所反映的问题已处理完毕

TOP

回复 2 # 的帖子

什么?没有处理啊?

TOP

处理你达那蛋!
当官不为民做主不如回家卖红薯!该下台下台该滚蛋滚蛋,人民政府不为人民服务那就早日完蛋!!!!

TOP

看你们牛叉到何时!  

TOP

尊敬的网友你好:
你所反映的问题,我局已经安排人员调查落实。经对门口地砖破开后,发现漏水是入户处的暖气管道破裂造成的。由于管道破裂处位于屋内,且住户装修后已入住近两年,不能确定是业主自己装修造成的还是施工方所用的管材质量问题。经小区物业与业主协商,为保证业主正常供暖,由物业先行将管道修缮并支付业主200元地砖修补费用,待查清原因后再划分责任。2月14日上午,暖气管道已修好实现供暖。后续若有问题,我单位会与开发商和物业进行沟通。给网友一个满意的解决方案。

TOP

你们完全听信开发商,我很不满意!

TOP

因开发商提供的管材质量差导致上宅小区今冬供暖季暖气爆管频繁,据物业登记仅腊月二十七到正月初八就接到十五次报警,其中业主室内爆管进水三四家,都是开发商提供的入户一尺长管子爆管引起室内进水,我家是正月初八凌晨两点左右爆管进水导致室内进水。在此之前室外暖气爆管已经多次了,光我记得打政府部门求助电话已经三次,你们看看暖气水井房及室外走廊上的狼藉满地千疮百孔,不是开发商提供的暖气管子有问题吗?还要把业主拉上给开发商推脱责任吗?网友们都看看是怎么回事!
   如果不是开发商的责任,缺德无赖的开发商会先行垫付200块钱维修费用吗?我不知道是谁在主持调查此事,屁股是不是坐歪了?如果你是新安县人,知道你“高姓大名”后会去采访采访你——你真是新时代的“新安吏”啊!

TOP

楼主是受了多大委屈才如此操作啊?以前也是非常热爱新安的好网友啊——想当年你、我及老版主忠谏勇士在洛阳城事,为了维护新安名誉据理力争的事。多么难忘啊!(因为上河征地拆迁被网上举报)
回去问问老版主怎么办,怎么会闹到这一步!

TOP

尊敬的网友,您好!
  根据您所反映的暖气管道爆裂一事。我局已做协调处理。处理结果如下:
  住户维修费用及其它问题由开发商对接解决。经协调,先后赔偿费用共计1500元。楼层暖气管道更换由开发商近期负责解决。

TOP

请一视同仁,更换所有上宅爆管住户楼层暖气管道!

上宅安装的暖气管道质量很差,没有住户家里管道爆裂的,是因为我们入住的时候就看出管子质量差,室内都更换了,爆裂的都是开发商安装的劣质管。我家也住上宅,上个月6#楼多个楼层暖气管道爆裂,我家是其中之一。暖气管道爆裂,水流的到处都是,楼上落下渗水,墙体漆面脱落,电梯进水停运。物业只是更换暖气管道室一小段地面下管道,有的楼层是更换走廊部分管道。我想问,上宅这种头疼医头,脚疼医脚,不彻底解决问题的行事方式,保不准明年还会有多少住户会爆管!希望贵部门要求上宅物业一视同仁,抱着彻底解决隐患的态度,在停暖期间更换楼层暖气管道,彻底解决后患。

TOP

返回列表