返回列表 发新话题
打印

电视台1号高层家属楼暖气为什么不热

电视台1号高层家属楼暖气为什么不热

县热力公司:
我们是电视台高层家属楼的住户,这段时间孩子在家里学习,需要开空调,晚上睡觉我们都需要开电热毯,在家里穿着厚厚的绒衣绒裤也不觉着热,大人晚上在客厅看电视还要围着小被子。不仅是我家,我们楼上其他的用户也是这样。与往年相比,今年的暖气供热效果太差。我们的邻居多次反映情况,电视台替你们收费的工作人员说今年的供暖家给你们的人了,他们管不了,跟你们反映多次了,嘴皮子也磨破了,但是你们的人仍然不解决问题。试问,缴费我们没有少交一分,没有延迟一天。请问供暖效果大家不满意,你们为什么不给与解决呢?请给与回复。

TOP

住户钱都交了,暖气不热也没人管,俺们家那也是这样,是不是热力公司很牛啊!老百姓都拿你没办法,不行向纪委反映一下这不作为行为,看看到底有人管秒。

TOP

网友你好:
首先感谢你对我县集中供热工作的关心和支持,现对你提出的问题答复如下:
网友所住小区的供热站压力、温度正常,请网友提供详细的住址及联系方式,我们将安排维修人员为你排查暖气不热原因,也可拨打67237710供暖热线进行咨询。

TOP

返回列表