返回列表 发新话题
打印

景悦城市名家暖气压力不够吗?

景悦城市名家暖气压力不够吗?

今年的暖气费一分钱都不给优惠,可是你们是不是应该提供更好的服务?我们小区全部使用的是采暖,不让用地暖。对暖气的压力要求就高,结果今年压力特别小,所有的卧室暖气片都是凉的,都不会热。把别的阀门全关掉就开他一个屋的才会热,全打开后卧室就又凉了。更过分的是到晚上暖气片里都有流水声,说明更进一步降压了。问了好多户,这种情况都很明显。暖气费一分不少的交了,可是我一半的屋里都不会热,那这样我为啥不交一半的费呢?能不能好好加压,给足压力。东区高层多,开通暖气的住户越来越多,就一个加压站能满足这么多户不能?不行的话就赶紧再建加压站。钱越收越多,可是采暖质量却是一年不如一年。希望贵单位能给个说法

TOP

网友你好:
首先感谢你对我县集中供热工作的关心和支持,现对你提出的问题答复如下:
我单位的供热站压力、温度正常,城市名家小区也无其他用户反映暖气不热问题,请网友提供详细的住址及联系方式,我公司将安排专业维修人员上门为你解决问题,也可拨打67237710供暖热线进行咨询。



新安县安鑫热力有限公司
二〇一八年十一月二十六日

TOP

返回列表