返回列表 发新话题
打印

烈火试真金,逆境试强者

烈火试真金,逆境试强者

人生无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪,学会接受百味生活,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许生命中因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。
        成功不在难易,而在于是否采取行动。虽然行动不一定能带来满意的结果,但是不行动就绝对不会有满意的结果。这个世界从来不缺乏机遇,而是缺少抓住机遇的手。如果你有想法就要赶紧付出行动,别担心失败或者困难重重,只有在不停地实践与追求中,你才能超越自我,创造属于自己的辉煌。
         人生总会有那么多的失败、挫折、痛苦和折磨。这个时候请不要闭锁你的心灵;请不要让自己的心灵布满阴云;请不要抛开生活中一切美好的东西,要敞开你的心灵。当不幸降临到你身边的时候,学会爱自己,对自己说:“这一切都会过去的,要珍惜生活中的每一寸光阴。”
        其实 , 每一次的失败,都是成功的开始;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。我们的理想要靠我们自己去努力去实现,哪怕外界干扰刺激我们也不能放弃理想。只要努力,在困难面前不退缩,理想将不再是梦想。

TOP

只要努力,在困难面前不退缩,理想将不再是梦想。

TOP

不要灰心,不要绝望,对一切都要乐观......需要有决心,这是最要紧的,有了决心一切困难的事都会变得容易

TOP

每一次的失败,都是成功的开始;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富。

TOP

失败可以锻炼一般优秀的人物:它挑出一批心灵,把纯洁的和强壮的放在一边,使它们变得更纯洁更强壮;但它把其余的心灵加速它们的堕落,或是斩断它们飞跃的力量。

TOP

这个世界从来不缺乏机遇,而是缺少抓住机遇的手。如果你有想法就要赶紧付出行动,别担心失败或者困难重重,只有在不停地实践与追求中,你才能超越自我,创造属于自己的辉煌。

TOP

人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进取、向前迈进。——松下幸之助

TOP

成功不在难易,而在于是否采取行动。虽然行动不一定能带来满意的结果,但是不行动就绝对不会有满意的结果。

TOP

只要努力,在困难面前不退缩,理想将不再是梦想。

TOP

意志坚强的乐观主义者用“世上无难事”人生观来思考问题,越是遭受悲剧打击,越是表现得坚强

TOP

每一次的失败,都是成功的开始只要努力,在困难面前不退缩,理想就一定能实现。

TOP

每一次的失败,都是成功的开始;每一次的泪水,都有一次的醒悟;每一次的磨难,都有生命的财富

TOP

返回列表