返回列表 发新话题
打印

居业花庭暖气问题终将爆发

居业花庭暖气问题终将爆发

《洛阳市集中供热条例》第二十九条明确规定:取暖户室外的设施由供暖企业负责。(下边上传有附件)
可供暖公司张贴告示说小区内管道老化需要小区自行修理,否则今冬不供暖。
其他我还听说一些说法,说小区暖气开口费没有上交什么的说法,不管怎么说,住户交了开口费,享受取暖天经地义,其他的是住户的责任吗?住户管得了吗?为什么别人的过失没人监管出了问题要百姓买单?
还有电费的问题,不知什么原因,小区一直不是直供电,小区买电,比市价要贵很多,什么原因,为什么总是百姓买单?
持续关注,否则我们会组织业主向上级反映,直至问题解决。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

网友您好:
      首先感谢您对我县供热事业的关心与支持,关于您提出的问题答复如下:
      《河南省集中供热管理试行办法》自2018年4月1日起施行,《洛阳市集中供热条列》自2018年7月12日起施行,文件施行之前建设的小区,热力公司未参与其热力系统的建设、验收等工作,大部分小区的热力管道已运行二十年接近报废年限,热力公司暂无法接管维修维护工作。新建小区供热设施经热力公司验收合格交付使用后,可按《洛阳市集中供热条列》执行。

TOP

居业花庭刚过五个供暖季,从前年开始整天修,现在千疮百孔,当初是谁验收的?老百姓开口费交了,出了问题没人管,相互推诿?开口费谁收了?当初谁验收的?才用几天就坏的不成样子?百姓是任人宰割的羔羊?

TOP

返回列表