返回列表 发新话题
打印

县煤炭局组织开展中秋节“思亲敬老、友爱互助”活动

县煤炭局组织开展中秋节“思亲敬老、友爱互助”活动

适逢中秋,为弘扬爱国主义精神,深入贯彻落实“弘扬中华文化,建设中华民族共有精神家园”战略任务的重要指示精神,县煤炭局根据县文明办的工作要求,积极组织开展了“我们的节日·中秋”系列纪念活动。


中秋佳节到来之际,中秋节是我国农历中一个非常重要的节日,也是一个传统节日。为了活跃职工文化生活,促进同事之间的友谊,让大家过一个快乐而温馨的节日,单位食堂在中秋假日之前就早早做好准备,并在假期前一天组织职工一起“包饺子、聚团圆”。大家都热情高涨,积极参与,整个包饺子过长,欢声笑语不断,大家齐心协力、精诚合作,一排排独具个性的饺子很快就摆满了一个个盘子。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,那浓浓的饺子香,使大家找到了家的感觉。通过这次包饺子活动,不仅让每个人都感受到了合作的快乐,更增进了同事之间的感情,让大家感受到了单位的温暖,同时增进了团队的凝聚力,提升了职工的归属感。

TOP

返回列表