返回列表 发新话题
打印

新安县西区明苑花园8号楼西南角地基被县城街道雨水冲塌1个多月无人管、无人问

新安县西区明苑花园8号楼西南角地基被县城街道雨水冲塌1个多月无人管、无人问

新安县西区地质磁河路、涧河路及地质广场东路路面雨水全部流进明苑花苑园内,导致一遇大雨,小区成湖,楼道被淹,小区排污管道排水不及,导致8号楼西南侧地基被冲塌一个多月,至今无人管、无人问,严重影响居民生命安全,请上级领导百忙中关注下居民生命安全问题!

TOP

网友您好:
      您反映的问题我局高度重视,小区排污管道排水不及、地基被冲塌不在我局管辖范围内,请联系城关镇社区。

TOP

引用:
原帖由 市政园林局 于 2018-08-07 17:32 发表 网友您好: 您反映的问题我局高度重视,小区排污管道排水不及、地基被冲塌不在我局管辖范围内,请联系城关镇社区。

小区内雨水不能及时排出的根本原因在小区排污管道原设计能力就只管小区内污水雨水排放,目前是城市街道上雨水全冲进小区里,导致小区排污管道无法承受如此大的排水量!

TOP

返回列表