返回列表 发新话题
打印

翠屏山垃圾场

翠屏山垃圾场

能不能请镇领导查查,新安县翠屏山垃圾场里面倾倒的都是什么垃圾,污染不污染?成分都是什么?合法吗?手续求全吗?

TOP

新安城事网友反映问题办理制度                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       为更好的解决网友诉求,营造新安良好网络环境,现将新安城事网友反映问题办理制度明确如下:
       一、新安城事受县网管办管理,各乡镇、县直各单位要在民呼我应相应的版块内做好注册、办理、答复、报告等工作。
       二、凡民呼我应版块中的单位要迅速登陆新安城事,在网友之家版块注册单位ID,注册时统一用单位名称(后期根据工作需要由管理员统一实施修正)。注册完成后,将单位名称、单位ID、工作人员、主管领导基本信息以书面方式加盖公章报县网管办。
       三、新安城事将对各单位书面报送的ID实施统一认证,凡不报送的单位一律视为未注册单位ID。
       四、各单位管理员要管理好本单位的ID号及密码,以单位ID号发布内容视同本单位意愿和单位主要领导同意,因ID号管理不善引发的后果,由本单位自行负责。
        五、各单位要明确主管领导和工作人员,每天至少5次(上午2次、下午2次、晚上1次)登录查看各自的版块,对网友诉求第一时间(4小时内)回应,并作回复。
        六、网友政策性咨询应当天回复,网友诉求一般2个工作日内要回复结果,特殊情况不能回复结果的,要及时跟帖说明情况及进度。
       七、对不属于本单位管理职责的诉求,应第一时间跟帖说明情况并提醒网友到有相应职责的版块反映。
       八、各单位在答复网友诉求时要注重解决网友诉求问题,杜绝推诿扯皮玩文字游戏。
       九、网友对答复不满意的,要跟进调查回复。
       十、对各单位办理新安城事网友反映问题情况实行定期通报制度;对网友诉求不理会、不答复、不解决,以及网管办督促后仍不能有效解决网民反映问题,造成网上持续反映,网络舆情升级的,按照《新安县媒体网络舆情处置意见》(新办【2012】21号)实施责任追究。

TOP

网友您好:
    你反映的翠屏山垃圾场问题我们已解决,目前垃圾已全部清运至垃圾填埋场,土地已平整复垦完成,草籽已播撒到位,下一步将于今年冬季造林时将该片土地植树绿化。如果您还有其它问题也可以和我们联系,或拨打城关镇电话67262646,谢谢您的关注。
                              
                                                                               城关镇人民政府

TOP

返回列表