Board logo

标题: 打听事 [打印本页]

作者: 走进新时代    时间: 2017-11-17 11:53     标题: 打听事

中学生交的医保需要就医及报销时程序怎么走?都有哪些医院可以就医?
作者: 县社保中心    时间: 2017-11-28 11:18     标题:

您好:
由于提供信息不全,未有联系方式,不能对您的需求进行准确答复。
目前,参加城乡居民基本医疗保险的居民就医住院,在市县定点医院住院持本人有效证件,及社会保障卡办理住院手续,出院直接结算。
在省内省外住院,需到我县,第二人民医院、中医院、县人民医院,三家任意一家医院办理异地就医转诊手续,到我县社保大厅11号窗口办理手续,所住医院属于异地结算医院的,在医院直接结算。除此之外,自费后回县人寿保险公司现金保险。
具体详情请咨询:新安县社会保险中心医疗保险科65086855 县人寿保险公司电话:67237586。




欢迎光临 新安城事 (http://bbs.xinan.gov.cn:9091/) Powered by JspRun! 6.0.0